Bergrestaurant in Wald ZH
Seit dem 01. Januar 2015 wird unser Familienunternehmen in der Gastronomie und Landwirtschaft bereits in der zweiten Generation von Geni und Martina Kessler-Loop geleitet. Seit dem 01. Januar 2024 haben wir den gesamten Betrieb erworben.
frisch vom eigenen Hof
Die Poo-Alp erhebt sich majestätisch auf 1086 Meter über Meer, eingebettet in einer idyllischen Natur und umgeben von einem atemberaubenden Wandergebiet. Selbst im Winter lädt das Gelände zum Schneeschuhlaufen, Tourenskifahren und Schlitten ein.
Während der Sommermonaten von Juni bis September grasen etwa 100 Rinder auf den saftigen Weiden des St.Gallischen Bodens der Poo-Alp. Zusätzlich kümmern wir uns ganzjährig um 20 Aufzuchtrinder.
Unsere Schweine tragen ebenfalls ihren Teil bei und liefern köstliche Zutaten für unsere traditionellen hausgemachten Metzgeten, die im Frühling und Herbst veranstaltet werden. Das Wohl unserer Tiere und eine tiergerechte Haltung stehen dabei stets im Mittelpunkt unseres Handelns.
Im Restaurant bieten wir Ihnen in einem Nichtraucherbereich, Platz für 36 Personen. Der angrenzende Saal verfügt über weitere 42 Plätze und ist somit ideal für Gruppen, Geburtstage, Sitzungen und andere Veranstaltungen geeignet.
An sonnigen Tagen laden wir Sie ein, unsere herrliche Gartenterrasse mit Blick auf den Zürichsee zu geniessen, während Ihre Kinder sich auf dem Spielplatz vergnügen können.
Metzgete auf der Poo-Alp
Beliebt ist auch die jährliche Metzgete.
Cordonbleu
Cordon bleu-Variationen vom Schwein und Kalb. Hier gelangen Sie zur Cordon bleu-Karte.
Warme Küche
Montag: 11:00 – 14.00 und 17.30 – 20:30
Dienstag, Mittwoch und Donnerstag: Ruhetag
Freitag und Samstag: 11:00 – 14.00 und 17.30 – 20:30
Sonntag: 11:00 – 16:00 durchgehend