Speisen im Bergrestaurant
Die feinen saisonalen, traditionellen und hausgemachten Gerichte werden mit Herzblut und viel Liebe ausschliesslich mit Frischprodukten und Fleisch vom Hof sowie aus der Region zubereitet. Sehr geschätzt werden unsere speziellen Cordon bleus und Fondues.
★ Monatshit ★
★ Unsere Monatsweine ★
Vorspeisen, Salate & Suppen
Unsere Spezialität Cordon Bleu Variationen
Warme Speisen
Kinderkarte
Glacekarte
Getränkekarte
Weinkarte
Unsere Spezialitäten
Probieren Sie unsere hausgemachten Käse Fondues:
- Klassisches Käsefondue
- Chili-Fondue
- Tomatenfondue
Fondues erhältlich von November bis Februar.
Zahlungsmöglichkeiten
Wir nehmen die Bezahlung mit Twint an. Ab einem Betrag ab Fr. 30.00 akzeptieren wir EC-Maestro und Postkarten. Kreditkarten nehmen wir keine an.
Cordonbleu
Cordon bleu-Variationen vom Schwein und Kalb. Hier gelangen Sie zur Cordon bleu-Karte.