Speise- & Getränkekarte

saisonale und traditionelle Gerichte

Monatshit

Speisen im Bergrestaurant

Die feinen saisonalen, traditionellen und hausgemachten Gerichte werden mit Herzblut und viel Liebe ausschliesslich mit Frischprodukten und Fleisch vom Hof sowie aus der Region zubereitet. Sehr geschätzt werden unsere speziellen Cordon bleus und Fondues.

★ Monatshit ★

★ Unsere Monatsweine ★

Vorspeisen, Salate & Suppen

Unsere Spezialität Cordon Bleu Variationen

Warme Speisen

Nachmittagskarte von 14:00 bis 17:30

Kinderkarte

Glacekarte

Getränkekarte

Weinkarte

Unsere Spezialitäten

Probieren Sie unsere hausgemachten Käse Fondues:

  • Klassisches Käsefondue
  • Chili-Fondue
  • Tomatenfondue

Fondues erhältlich von November bis Februar.

wallet icon Zahlungsmöglichkeiten

Wir nehmen die Bezahlung mit Twint an. Ab einem Betrag ab Fr. 30.00 akzeptieren wir EC-Maestro und Postkarten. Kreditkarten nehmen wir keine an.

bookmark star icon Cordonbleu

Cordon bleu-Variationen vom Schwein und Kalb. Hier gelangen Sie zur Cordon bleu-Karte.

Cordonbleu-Karte

Call Now Button